Show a tema, laboratori, anche per bambini, e un Infopoint con degustazioni guidate. Dal mito della preparazione del pesto al mortaio con Basilico Genovese DOP alla scoperta e degustazione guidata dell’Olio DOP Riviera Ligure nelle sue tre menzioni geografiche e dei vini liguri DOP, lo spazio Assaggia la Liguria offrirà un viaggio nelle eccellenze certificate, illustrandone i migliori accostamenti e utilizzi in cucina.
Venerdì 27 settembre 2019
10:30 – 11:30Conosci gli ingredienti segreti del pesto alla genovese? [speciale bimbi] 15:30 – 16:15
Laboratorio di pesto al mortaio e scoperta del Basilico Genovese DOP
Sabato 28 settembre 2019
11:00 – 11:45Scoperta e degustazione olio DOP Riviera Ligure 16:45 – 17:30
Assaggia la Liguria SHOW Basilico Genovese DOP, Olio DOP Riviera Ligure e vini liguri DOP in scena (Piazza Italia) 18:00 – 18:45
Conosci gli ingredienti segreti del pesto alla genovese ? [speciale bimbi]
Domenica 29 settembre 2019
11:00 – 11:45Facciamo iI “gioco dell’olio” ? (speciale bimbi) 16:45 – 17:30
Assaggia la Liguria SHOW Basilico Genovese DOP, Olio DOP Riviera Ligure e vini liguri DOP in scena (Piazza Italia) 17:30 – 18:15
Special guest Olio Dop Riviera Ligure e Vini DOP nello showcooking del ristorante Quintilio di Altare 18:30 – 19:15
Scoperta e degustazione vini liguri DOP