PROGRAMMA EVENTI
ASSAGGIA LA LIGURIA SHOW
Basilico Genovese D.O.P , Olio DOP Riviera Ligure e vini liguri DOP di Enoteca Regionale della Liguria in scena
Dal mito della preparazione del pesto al mortaio alla scoperta e degustazione, per conoscerne storia e segreti delle nostre eccellenze e guidare gli abbinamenti in cucina.
presso il Padiglione – Venerdì 26 ore 15.30 / Sabato 27 ore 14.45 / Domenica 28 ore 15.30
LABORATORI ASSAGGIA LA LIGURIA
Giovedì ore 12.30 * Scoperta e degustazione olio DOP Riviera Ligure *
Giovedì ore 18.00 * Scoperta e degustazione vini liguri DOP *
Venerdì ore 11.00 * Laboratorio di pesto al mortaio e scoperta del Basilico Genovese DOP*
Sabato ore 18.00 * Scoperta e degustazione olio DOP Riviera Ligure + vini liguri DOP *
Domenica ore 18.00 * Laboratorio di pesto al mortaio e scoperta del Basilico Genovese DOP *
SPECIALE “ASSAGGIA LA LIGURIA” PER BAMBINI
Giovedì ore 15.00 a cura di COLDIRETTI CAMPAGNAMICA: Dal seme alla pianta, pesto al mortaio con Basilico Genovese DOP e olio DOP Riviera Ligure
Venerdì ore 18.00 * Il “gioco dell’olio” e l’assaggio dell’olio DOP Riviera Ligure *
Sabato ore 11.00 * Facciamo il pesto al mortaio con Basilico Genovese DOP *
Domenica ore 11.00 * I profumi dell’uva: alla scoperta dei vini liguri DOP *