Progetto promozionale e sito web realizzati con il sostegno finanziario dell’Unione Europea e con il cofinanziamento di Italia e Regione Liguria. Programma di sviluppo rurale 2014-2022 Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali Autorità di gestione PSR Liguria: Regione Liguria - Settore Politiche Agricole e della Pesca politiche.agricole@regione.liguria.itwww.agriligurianet.it

MilleTartufi 2020

milletartufi-2020

ASSAGGIARE UN TERRITORIO: A MILLE TARTUFI 2020 LE TRE DOP LIGURI
CON IL PROGRAMMA “ASSAGGIA LA LIGURIA”

Al Mille Tartufi 2020, la Festa del Tartufo di Millesimo che in Italia celebra il pregiato prodotto a Millesimo, borgo della Valbormida famoso per la sua eccellente offerta gastronomica, posto d’onore alla Liguria con il programma promozionale “Assaggia la Liguria” dedicato alle produzioni DOP liguri, orgoglio e simbolo inequivocabile del territorio: Basilico Genovese DOP, Olio DOP Riviera Ligure e vini liguri DOP/ IGP le cui storie e sapori sono sempre scoperte sorprendenti.
Assaggia la Liguria lavora in sinergia con Regione Liguria e con i migliori esperti del settore per raccontare le eccellenze agroalimentari della Liguria certificate DOP: prodotti unici, che tutto il mondo ci invidia, dal forte valore identitario fatto di cultura, di competenza, di autorevolezza e di presidio, che li porta ad essere un autentico patrimonio per il territorio, sotto il profilo sia intellettuale sia economico.

“Assaggia la Liguria” è il programma di comunicazione dei Consorzi di Tutela del Basilico Genovese DOP e dell’Olio DOP Riviera Ligure, insieme all’Enoteca Regionale della Liguria, svolto con il sostegno dalla Regione Liguria e del FEASR dell’Unione Europea – PSR 2014/20, che offre a consumatori e operatori un’informazione mirata a conoscere le storie di questi prodotti e i valori che la DOP mantiene lungo la filiera produttiva, offrendo il piacere di un cibo inimitabile che rivela la storia e la cultura del territorio.

STAND “ASSAGGIA LA LIGURIA”: le DOP liguri, orgoglio e valore del territorio

LEZIONI * DEGUSTAZIONI * ABBINAMENTI * RACCONTI
Viaggi sensoriali, culturali, divertenti sul legame profondo cibo – uomo – territorio delle “nostre” DOP: Basilico Genovese, Olio Riviera Ligure e vini liguri.

Scarica il comunicato stampa